Hygieneböden

Mit Wala-Bodenplatten können schnell und effektiv robuste und den hygienischen Anforderungen entsprechende Böden hergestellt werden. Ob Bäcker, Fleischer, Küche, Warenlager oder Verkaufsraum: durch die hervorragenden Eigenschaften sind Wala-Böden universell einsetzbar.

Vorteile

  • verschleißfest, robust
  • chemisch beständig
  • schnelle Verlegung
  • sofort belastbar
  • keine Staubbildung
  • schwer entflammbar
  • flüssigkeitsdicht
  • leicht zu reinigen (HACCP)
  • hygienisch
  • rutschfest, auch bei Nässe
  • fußwarm, schalldämmend
  • elastisch
  • formbeständig
  • hohe Druckfestigkeit

Durch die Verschweißung der Nähte entsteht eine 100% flüssigkeitsdichte Fläche. Einmal verlegt, entspricht der Boden den HACCP-Bestimmungen und ist leicht zu reinigen und hygienisch.